Dleshka.org
Авторизация

Level: Risen: Free Edition для DLE 13.0 - 13.1

Level: Risen: Free Edition

"Level: Risen" - вторая линейка, сменившего название модуля "Уровни пользователей", которые придутся по вкусу очень многим пользователям DataLife Engine. В данный момент перед вам - бесплатная вариация данного модуля. Имеющая ряд некоторых ограничений.

Поскольку сама система уровней довольно востребована на многих сайтах, а цена на полную версию не позволяет приобретать модуль для небольших сайтов, то было принято решение о выпуске бесплатной версии.

1. Для чего нужна данная версия?

-Бесплатная версия рассчитана для небольших блогов, фан-сайтов и сайтов с одной конкретной тематикой. Платная версия не подойдет для подобных сайтов даже не столько по цене, сколько из-за ненадобности расширенного функционала. В свою очередь большим порталам функционала данной версии будет крайне мало.

2. Какие ограничения имеет бесплатная версия?

-Самое главное: в модуле убран генератор опыта-уровней. Очень много функционала отвечающего за генерацию требований заменено на статические величины.
-Ограничение в 10 уровней. Этого позарез хватит многом сайтам. Вы конечно можете попытаться установить модуль на крупный сайт, прописав параметры для следующих уровней, но разгуляться при таком варианте вы все же не сможете.
-Полное отсутствие доп. функционала. Его нет, вообще. В бесплатной версии, уровни - красивый показатель активности пользователя. Лучше все существующих аналогов. Но не более.

3. Интегрировано ли издание с системой плагинов?

-У всей линейки уровней всегда была проблема с долгой установкой(1,5-2 часа). Линейка для 13.X полностью адаптирована к новой системе плагинов, благодаря чему установка займет у вас меньше 1 минуты!

Версия DLE: 13.0 - 13.1
Скачать плагин:
levelrisenfree13_x.zip [30,52 Kb] (cкачиваний: 7)

Скачать документацию:
levelrisenfree13_xdocs.zip [432,15 Kb] (cкачиваний: 7)

Автор: vk.com/alexh2o345

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация