» » Dle 9.0 all fix. Nulled + Retail (чистая с офф. сайта) + offline кряк

Dle 9.0 all fix. Nulled + Retail (чистая с офф. сайта) + offline кряк

Dle 9.0  all fix. Nulled + Retail (чистая с офф. сайта) + offline кряк

DataLife Engine 9.0 - новая версия популярного новостного движка, разработанного российскими специалистами. DataLife Engine 9.0 использует новейшие веб технологии и фреймворки, имеет средства для разработки и использования пользовательских шаблонов. Движок оптимизирован с учетом требований поисковых систем и имеет средства для улучшения индексации. Большое количество настроек позволяет использовать движок для различных сайтов, требующих размещения какой-либо информации и мультимедиа.

9 версия DLE радует появлением анимации на страницах, которая появилась в связи с интеграцией в скрипт мощной jawascript библиотекой jquery. Благодаря ей все функции AJAX имеют свои собственные анимационные эффекты. Более того, возможности jquery позволяют вставить в шаблон дополнительные эффекты.

Были внесены изменения в скрипт шаблонизатора, появились дополнительные теги для шаблона. Встроенный плеер dle теперь поддерживает ролики youtube в высоком и низком качестве. Сам плеер может работать в 2 режимах, для этого просто нужно добавить 2 файла-источника в тег video. Панель отображения смайликов теперь увеличивается в зависимости от их количества.

Флудить новостями с addnews'ом теперь сложнее - установлен интервал между добавлением новостей.

Добавлена возможность быстрого поиска с использованием технологии Ajax, подобное можно наблюдать на яндексе
Полный список изменений Вы можете прочитать на офф. сайте.

Версия с офф. сайта:
CRC32: 2043D341
MD5: 69B8FA9DAC19FF3532723B1139A8B0D3
SHA-1: 593C482AF3887EA606CF3185FC6DEA58C5E8124B





Комментарии

писец вотето мне написали на офф сайте дле

Это такая "псевдо" пиар компания. Ломается двиг, убирается защита, чтобы двиг могли использовать все. Вы им пользуетесь, раскручиваете, потом автор нулла блокирует использование русских ников, далее размещение комментов, потом новостей, а потом вовсе снесет ваш сайт, за активацию каждой услуги автор нулла будет требовать с вас 10$, в итоге за полноценную активацию нулл-движка вы выкинете ~500$, а если не выкинете, вам не вернут доступ на сайт/файлам/базе, и сдадут вас органам как "Нарушителя авторских прав", и вам светит штраф от 300 тысяч рублей или 15 лет лишения свободы. Чтобы этого не произошло, лучше сделать это: http://dle-news.ru/price.html. подумайте над этим

TipTop

Администраторы 15 января 2011 23:02
Прикольная страшилка smile
дак да((( ток у меня такая фигня если ник зареган на русском то я не могу зайти в профиль(( и чрез админку не могу ник удалить ток через пхпадмин(( вот я и ето написал((незнаеш вчом может быть проблема?((
а почему генератор кода выдает код не в том формате?
и он не работает...

TipTop

Администраторы 12 марта 2011 22:52
Цитата: krekset
а почему генератор кода выдает код не в том формате?и он не работает...

Новая версия DLE 9.2.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Личные сообщения

Ваши переписки