» » Модуль RSS-HTML Grabber v.3.6.7 Nulled

Модуль RSS-HTML Grabber v.3.6.7 Nulled

Модуль RSS-HTML Grabber v.3.6.7 Nulled


Самая свежая версия граббера, полностью зануленная.
Убраны стучалки, обновление.

Если при работе с модулем вы видите сообщение "Новости не были добавлены", прочитайте инструкцию:

Сейчас я расскажу вам, как исправить главную ошибку и предотвратить ошибки в будущем. Может будет кому полезно fellow начнем...

Важно!!! Когда выходит страница с добавлением возможных статей и выбором, в какую категорию ее поместить, вам нужно установить последнюю 4 галку у всех новостей которые вы хотите добавить себе на сайт.
После установления 4 галки в правой части от возможной новости, и нажав на кнопку отправить, вы добавите все указанные новости и не получите ошибку - «Новости не были добавлены!»


Предотвращаем будущие ошибки и вывод сообщения «Новости не были добавлены!» у RSS Grabber

1. У каждой добавляемой статьи, обязательно должна быть выбрана категория.
2. Шаблон добавляемой новости должен быть настроен, о нем чуть позже.
3. Путь к RSS сайта, должен быть установлен именно на файл XML. Например вышсайт.ру/rss.xml Rss Grabber работает только с файлами расширения xml, Rss.php добавлять не следует.
4. Модуль должен быть установлен правильно и полностью, читайте внимательнее инструкцию.
5. Модуль должен предназначаться именно для вашей версии движка, в редких случаях модули подходят для нескольких версий движков, с некоторым видоизменением установки его на CMS.
6. Не забывайте про chmod, если вы не дадите права на новые добавленные папки и на файлы у себя на хостинге, то модуль работать не будет. Права на Папки (777), на файлы (666). Chmod отвечает за доступ к данным.


Как настроить шаблон новостей для RSS Grabber

Подробнее о том, как настроить шаблон для RSS Grabber. На странице настройки шаблона есть маленькая инструкция, которая не совсем правильна. Вернее она заточена для дефолтных шаблонов, но и они, как сказал VadymTechno, могут быть разными. Начало, как и говорилось, у всех статей на движке CMS DataLife Engine начинается с...

3. Теперь на самой странице (не в исходном коде) найдите слово, которым заканчивается сама новость. (Чаще всего это ссылки на файлы с обменников от LititBit, Deposit или еще кого-нибудь.
Теперь в исходном коде найдите это слово, и сразу после него ищите какой-нибудь тег (можно длинный), который не повторяется. Что-то типа...


...у каждого сайта заканчивается по-своему.

Внимание!!! Со статей, у которых установлен скрытый текст, для того чтобы вы зарегистрировались, RSS grabber будет копировать не ссылки, а сообщение о том, что срытый текст не доступен незарегистрированным или неавторизованным пользователям.

Вот думаю и все. Спасибо за внимание.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Новость отредактировал: TipTop


Комментарии

НУ и зачем выпускать граббер без авторизации???
а чей вообще этот модуль? нужен его автор

TipTop

Администраторы 23 августа 2010 21:18
Файл в теме (сроки да и в инете уже везде)
Народ, кто-то сталкивался с тем, что на DLE 9.3, после "грабежа", не дает редактировать новости? Стоял на 8.5 и все было идеально. Поставил уже на несколько 9.3 и везде эта проблемка. Может кто подскажет, ЧТО и ГДЕ нужно подправи ть?
Заранее благодарен!
гавно гоен го енг енген
TipTop наглая ложь ,обнуленный граббер ,я его поставил а он меня послал Не законное использования скрипта!!!!!
Заливайте нормальные вещи
Не законное использования скрипта

не работает

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Личные сообщения

Ваши переписки